HOME講習会 > 総合地域医療研修センター事業『摂食・嚥下リハビリテーション専門研修会』を開講します。

2013/8/1(木)

『摂食・嚥下リハビリテーション専門研修会』を講師新潟大学大学院医歯総合研究科 摂食・嚥下リハビリテーション学分野准教授 堀 一浩先生により、下記の内容で開催致します。対象は、医師・歯科医師・看護師・歯科衛生士・言語聴覚士または摂食・嚥下に従事し関心のある方は、どんどんご参加下さい。

講師:新潟大学大学院医歯学総合研究科 摂食・嚥下リハビリテーション学分野准教授 堀 一浩先生
日時:平成25年8月29日(木) 19:00~20:00
場所:歯学研究科C棟1階大会議室

PDF パンフレット ダウンロード(PDF)