HOME活動報告 > ロシア・モスクワ大学医学部の方の見学会を実施しました。(3/5)

2015/3/9(月)

3月5日(木)大学の世界展開力強化事業「日露における新価値創造人材の育成」より医学系研究科で日露医学ジョンインドセミナーが開催され、相手大学のモスクワ大学医学部より次の二人を招へいし特別講演会を開催したが、今後の医学部教育交流ついてスキルスラボを訪問したいとの意向があり、見学会を行った。

・ロシア・モスクワ大学医学部 循環器内科 Banzelyuk Egor 副学部長
・ロシア・モスクワ大学医学部 再生医療、細胞治療 Efimenko Anastasiia 研究員

☆見学会の様子