HOMEその他 > 平成27年度夏季被災地医療体験実習の参加者を追加募集しています!!

2015/7/8(水)

平成27年度夏季被災地医療体験実習の参加者を追加募集しています!!第1回・第2回ともまだ空きがありますので、どしどし、ご応募をお待ちしています。!!

PDF パンフレット ダウンロード(PDF)

◎お願い
ポスター表示内の実習申請書の取得方法「グループウェアポータルシステムの掲示板よりダウンロード」は東北大学医学生のみ可能です。大変申し訳けありませんが他大学の方は、エクセル版「平成27年度夏季被災地域の医療体験実習申込書」をお送りいたしますので、メールにてご連絡ください。