HOME活動報告 > 【歯科部門】タイのチュラロンコーン大学の先生方がスキルスラボを視察しました。

2015/7/13(月)

7月6日(月)にタイのチュラロンコーン大学歯学部の先生方が、スキルスラボおよび臨床シミュレーションユニットSIMROIDORを見学致しました。本学とチュラロンコーン大学歯学部は昨年に学術協定を締結し、幅広い人材交流を図っております。本センターの冨士助教が案内と説明を行いました。最新のシミュレーターに対する関心は非常に高く、様々な質問がなされ、今後の運用に関しても御意見を多く頂き非常に有意義な時間となりました。

★視察の様子