HOME活動報告 > 【歯科部門】さくらサイエンスプランで来学した学生がシムロイドを見学しました

2016/9/5(月)

9月2日(金)にさくらサイエンスプランで来学した学生が、スキルスラボおよび臨床シミュレーションユニットSIMROIDORを見学し、本センターの冨士助教が案内と説明を行いました。今回は、北京大学、天津医科大学、福建医科大学、四川大学華西口腔科学院から、計10名の学生を迎えました。北京大学と四川大学華西口腔科学院でも、既に導入されており、今後の運用に関しても御意見を伺うことができ、非常に有意義な時間となりました。